Новости

ДВЕ Акции в одни руки!

24 марта 2021

ДВЕ Акции в одни руки!

Только с 24 по 29 марта купите ДВА товара и получите:
скидку 50% на 2-ой товар или 100% на 3-ой товар!
- специальный чек - купон на скидку в размере 25% от суммы чека при следующей покупке!
Воспользоваться чек - купоном можно по 30.04.2021г (включительно).

Для участия в акции необходимо:
- быть участником программы «Клуб друзей MEGATOP»;
- приобрести 2 товара в любом из магазинов MEGATOP одним чеком.

Хотите поучаствовать в акции, но у вас нет карты участника "Клуба друзей"? Обратитесь к кассиру и получите карту участника "Клуба друзей" еще до покупки!

Сроки проведения акции: с 24.03.2021 по 29.03.2021 включительно.
Места проведения акции: магазины MEGATOP, находящиеся на территории Российской Федерации.
Ассортимент товаров: В акции участвует: Обувь, Аксессуары, Галантерея.

Описание акции:
1. В период действия акции покупатель, который предъявляет дисконтную карту Клуб Друзей, может приобрести вторую единицу акционного товара со скидкой 50% или третий товар со скидкой 100% на следующих условиях:
- размер скидки рассчитывается от стоимости акционного товара с наименьшей ценой в чеке; - скидка предоставляется путем распределения ее суммы между всеми акционными товарами в чеке пропорционально их ценам;
- покупка осуществляется одним чеком.
Если покупатель на момент осуществления покупки не является участником программы лояльности «Клуб друзей MEGATOP», то ему выдается Карта программы лояльности «Клуб друзей MEGATOP» до первой покупки.
При выполнении условий данной акции покупателю выдается дополнительный чек, дающий право на разовую скидку в размере 25% при следующей покупке акционного товара: Обувь, Галантерея, Аксессуары. При оплате дополнительный чек изымается.
Период выдачи дополнительных чеков: 24.03.2021-29.03.2021г.
Период реализации: 24.03.2021-30.04.2021г.

2. Карта рассрочки "Халва" принимается к оплате с предоставлением скидки на протяжении всего периода проведения акции. Карта рассрочки "Совесть" принимается к оплате без предоставления скидки по акции.
3. Дисконтная карта "Клуб друзей MEGATOP" выдается на общих основаниях. Скидка по дисконтной карте "Клуб друзей MEGATOP" в рамках данной акции предоставляется как дополнительная. Сумма покупки идет в накопление на дисконтную карту.
4. Реализация товара по безналичному расчету между юридическими лицами с оформлением передачи товара по УПД осуществляется без предоставления скидки.
5. Скидка по карте сотрудника компании в рамках текущей акции не предоставляется.
6. Скидка по настоящей акции не взаимодействует и не суммируется с прочими акционными предложениями и скидками по прочим акциям.
7. Акция может быть отменена в любой момент без предварительного уведомления потребителей.

Разработка сайта Astronim*