Новости

Осенние скидки для участников «Клуба друзей» MEGATOP!

15 сентября 2020
Осенние скидки для участников «Клуба друзей» MEGATOP!
С 15 по 18 сентября включительно Вы можете приобрести две пары обуви по цене одной! Огромный ассортимент женской, мужской и детской обуви ждет Вас в магазинах MEGATOP!
Для участия в акции необходимо выполнить простые условия:
- являться участником бонусной программы «Клуб друзей» MEGATOP;
- предъявить кассиру магазина акционное СМС-сообщение;
- приобрести акционные товары одним чеком.
Если вы еще не стали участником «Клуба друзей» MEGATOP, сделать это невероятно просто заполните анкету на кассе в магазине.
Спешите за покупками в MEGATOP!


Сроки проведения акции: с 15.09.2020 по 18.09.2020 включительно.
Места проведения акции: магазины MEGATOP на территории Российской Федерации.
В акции участвуют: туфли, полуботинки, кроссовки-полуботинки, кеды-полуботинки.
В акции не участвует: торговая марка Demar и товары зимнего сезона.
Подробные условия: в период действия акции при предъявлении смс сообщения с текстом о проведении настоящей акции и при предъявлении карты участника Программы лояльности или озвучивание номера телефона, привязанного к Бонусному счету участника Программы лояльности который в период действия акции приобретает единицу акционного товара, получает возможность при приобретении второй единицы акционного товара получить скидку в размере 100% на следующих условиях: размер скидки составляет 100% от стоимости акционного товара с наименьшей ценой в чеке; скидка предоставляется путем распределения ее суммы между акционными товарами в чеке пропорционально их ценам; условия рекламной акции действуют при осуществлении покупки одним чеком. Если покупатель на момент осуществления покупки не является участником Программы лояльности, то он должен заполнить анкету (с предоставлением личных данных и выражением необходимого согласия) по Программе лояльности и ему выдается Бонусная карта Программы лояльности до первой покупки. Акция не взаимодействует с прочими акционными предложениями. Карта рассрочки "Халва" принимаются к оплате с предоставлением скидки по акции на протяжении всего периода действия акции. 5.4 Карта рассрочки "Совесть" принимается к оплате без предоставления скидки по акции.Реализация товара по безналичному расчету между юридическими лицами с оформлением передачи товара по ТТН/ТН осуществляется без предоставления скидки. 5.6 Скидка по дисконтной карте "Клуб друзей" в рамках текущей акции не предоставляется. Сумма покупки идет в накопление.5.7 Скидка по карте сотрудника компании в рамках текущей акции не предоставляется.
Разработка сайта Astronim*