Новости

Второй товар со скидкой 50% или третий товар - В ПОДАРОК!

31 января 2020
Второй товар за ПОЛЦЕНЫ, или третий  товар В ПОДАРОК! 
Щедрое предложение для всех друзей MEGATOP! 
Показывайте кассиру карту участника "Клуба друзей" перед расчетом, покупайте 2 товара получите скидку 50% на товар с меньшей ценой в чеке!
А при покупке 3 товаров вы получаете товар с меньшей ценой в чеке В ПОДАРОК!
В акции участвует весь ассортимент мужской, женской и детской обуви, галантереи и аксессуаров! 
Хотите поучаствовать в акции, но у вас нет карты участника "Клуба друзей"? Обратитесь к кассиру и получите карту участника "Клуба друзей" еще до покупки!
Сроки проведения акции: с 01.02.2020 по 31.07.2020 включительно.
Акционный ассортимент: обувь: обувь, аксессуары, галантерея, чулочно-носочные изделия, за исключением продукции торговой марки Rieker, а также продукция от поставщиков:ОАО "Брестский чулочный комбинат"; ТУП "Чулочная торговая компания»; АЛИДИ-Вест;  Белорбытхим ;  ИП Гуртовой А.Н. ;  Конте Трейд;  Марк Формэль;  ОДО "Чистая обувь";  ООО "Аксис-Центр обуви"; ООО "Дезира" ; ООО "КипСтеп"; ООО "Мир белья и колготок"; ООО "ОДК";  ООО "ОДКрегион";  ООО "Стима";  ООО "Фангарей 2010";  СООО «СвитСокс»; Унитарное предприятие "Артколл"; Фабрика "Василина"; "Химбыттрейд". 
Места проведения акции: магазины MEGATOP на территории Российской Федерации. 
Подробные условия проведения акции: в  период  действия акции покупатель, который предъявляет дисконтную карту программы "Клуб Друзей", может приобрести вторую единицу акционного товара со скидкой 50% или третий товар со скидкой 100% на следующих условиях: размер скидки рассчитывается от стоимости акционного товара с наименьшей ценой в чеке; скидка предоставляется путем распределения ее суммы между акционными товарами в чеке пропорционально их ценам. Покупка осуществляется одним чеком. Если покупатель на момент осуществления покупки не является участником программы лояльности «Клуб друзей MEGATOP», то ему выдается Карта программы лояльности «Клуб друзей MEGATOP» до первой покупки.Карта рассрочки "Халва" принимается к оплате с предоставлением скидки на протяжении всего периода проведения акции. Карта рассрочки "Совесть" принимается к оплате без предоставления скидки по акции. Дисконтная карта "Клуб друзей MEGATOP" выдается на общих основаниях. Скидка по дисконтной карте "Клуб друзей MEGATOP" в рамках данной акции предоставляется как дополнительная. Сумма покупки идет в накопление на дисконтную карту. Реализация товара по безналичному расчету между юридическими лицами с оформлением передачи товара по УПД осуществляется без предоставления скидки. Скидка по карте сотрудника компании в рамках текущей акции не предоставляется. Скидка по настоящей акции не взаимодействует и не суммируется с прочими акционными предложениями и скидками по прочим акциям. Акция может быть отменена в любой момент без предварительного уведомления потребителей.
Разработка сайта Astronim*